Insomma a noi non ha fatto niente, anzi, ma molti la considerano un pesce "povero".
Ma con la freschezza delle mele, diciamoci la verità, se é povero, diventa ricchissimo.
Ingredienti.
300 gr di palamita2 mele graventeiner o altre mele freshe come le granny
2 pomodori verdi
2 bicchierini di distillato di mele Gravensteiner
finocchetto
Pane Urpaal o di segale
--------------------------------------
Preparazione
Cuocete la palamita a vapore con del sale di Cervia, lasciatela freddare.Mondate le mele e i pomodori verdi, tagliateli a pezzetti e fateli cuocere con un po' di sale, e di zucchero finchè appassiscono ma restano abbastanza al dente. Fate freddare. Quando é freddo aggiungete un bicchierino di distillato di mele Graventeiner.
Tagliate finemente il finocchietto.
Sfilettare e pulite il pesce, tagliatelo a pezzettini , tagliate il pane a fettina.
Montate i crostini: una fettina di pane, un cucchiaio di chutney, un po' di finocchietto, un pezzo di palamite.
Nessun commento:
Posta un commento