mercoledì 27 novembre 2013

Plaisir - The Hot & Creamy Collection

Di colpo é arrivato il freddo, una prima spolverata di neve, il mercatino di Natale...
E a noi é venuta voglia di cocktail golosi, caldi ( ma non solo) che sono quasi dei dessert...
A base di panna, liquore al cioccolato, bombardino, Caldiff...
Cominciamo con Plaisir



PLAISIR.
1 parte di Rorhum ( o se volete esagerare Caldiff)
1 parte di Chokito
1 Parte di Bombardino
panna semi- montata
Scagliette di cioccolato
---------------------------------

Aiutandovi con un cucchiaio versate i liquori uno dopo l'altro in un bicchiere.
L'ordine dipende dal vostro gusto estetico, solo il Caldiff ( più leggero) deve essere l'ultimo.
Montata la panna a neve morbida e decorate il bicchiere con un bel ciuffo di panna.
Grattuggiate del cioccolato fondete sopra alla panna ( NON usate la grattuggia del grana please!!)
Servire con un cucchiaio.

Puo essere fatto sia caldo sia freddo!!

SALUTE

Nessun commento:

Posta un commento