venerdì 20 settembre 2013

Novità di Spirito

A qualcuno può sembrare una cosa da nulla, ma non siamo mica quelli della moda noi!
Un nuovo distillato é una faccenduola lunga e complessa, specie se avete un mastro distillatore perfezionista come il nostro Helmut.
Fare un nuovo distillato richiede tempo, pazienza, esperienza e ricerca.
Si cari "Spiritosi", non pensavate mica che buttiamo cose a caso nei nostri alambicchi VERO??? Passiamo un sacco di tempo a scegliere solo il meglio del meglio del meglio ( ebbene si assaggiamo per il vostro futuro diletto!)

Quest'autunno di prodotti nuovi ne abbiamo distillati ben due, entrambi particolari, forse unici.
Il Geist di Nocciole, che produciamo mettendo in infusione le più belle nocciole del Piemonte.


Sapori tostati e morbidi, ricchezza delle nocciole, golose note di crema di nocciole.
Stiamo ancora cercando di capire con cosa NON si abbina...


Le prugnole, un frutto selvatico antico, quasi scomparso, maturano verso la fi ne di settembre e vengono colte solo dopo le prime gelate. Il gelo infatti, rende più armonico e gentile il sapore di questi frutti.
Il distillato di prugnole delizia il naso con ricche note di marzapane ricamate di nuance di fieno aromatico e note di prugna. Al palato si presenta pieno, ricco di note di marzapane ed estremamente persistente. Il suo
accompagnamento ideale sono noci e nocciole e biscotti natalizi.
Il geist di prugnole fa parte della Linea Raritas di Roner, una collezione di distillati di frutti rari, insoliti, quasi sconosciuti.
Siete curiosi di provarli?








Nessun commento:

Posta un commento