lunedì 30 settembre 2013

Star dessert: Antonino Cannavacciuolo e Roner

A fine Aprile, ogni anno, la zona attorno a Malcesine grazie all'indefesso impegno di Leandro Luppi, diventa densissima di cuochi star che spignattano creativi usando il pesce di lago, spesso bistrattato.
Abbiamoa vuto il paicere di essere invitati a questa golosa kermesse, e il privilegio di vedere alcuni degli chef più blasonati usare i nostri prodotti per realizzare dei dessert.

Il primo che presentiamo é Antonino Cannavacciulo che conosciamo da "Cucine da incubo"
Antonino Cannavacciulo

Si é proprio così... fa un po' paura....


Ma ha presentato tutta tutta la sua brigata: ci é piaciuto!!!

Il menu che ha proposto
Ed ecco il Moijto al Rorhum Roner
Il "Moijto" era un gelato o quasi un sorbetto, fragrante del distillato, non eccessivamente dolce, Sopra una mousse gelata di menta, delicatissima, perfetta nell'armonia, non dominante. Il tutto decorato con un riccioletto di caramello di zucchero di canna...
il classico ripensato egregiamente, e perfetto nei sapori!!!

Una serata perfetta in una location da brivido: L'hotel Villa Cordevigo:









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